Espumantes do Chile na taça

20 de Abril de 2023

ABE organiza 117ª Degustação Temática no dia 26 de abril

 

Depois de ter promovido uma degustação de azeites, a Associação Brasileira de Enologia (ABE) retoma suas Degustações Temáticas em torno de vinhos de diferentes procedências. Desta vez, serão espumantes elaborados no Chile, num evento conduzido pelo enólogo Alejandro Cardozo. Estarão acompanhando de forma on-line o diretor do Centro Tecnológico de la Vid y el Vino da Universidad de Talca, Yerko Moreno Simunovic, e o gerente da instituição, Rodrigo Moisan Ubilla. O encontro será no dia 26 de abril, a partir das 19h, na sala de degustação da Vinícola Miolo, no Vale dos Vinhedos.

 

A 117ª Degustação Temática – Espumantes do Chile é aberta somente para associados da ABE. Interessados devem entrar em contato pelo e-mail abe.adriane@terra.com.br ou pelo telefone (54) 3452.6289. Inscrições podem ser feitas pelo link  https://forms.gle/TCcn9hxDQ81jvRny7. As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 50 por pessoa.

 

SERVIÇO

O que? 117ª Degustação Temática – Espumantes do Chile

Quando? 26 de abril de 2023, às 19h

Onde? Vinícola Miolo

Quanto? R$ 50

Vagas limitadas

Inscrições: https://forms.gle/TCcn9hxDQ81jvRny7

Voltar